志愿者
您所在位置:首页 > 走进SNAI > 社会责任 > 志愿者
创先争优,奉献世博l
日期:2010-09-02

        (通讯员:薛许红;摄影:王子元)依照沪党工[2010]51号文、沪市级工[2010]13号文精神,市级机关在世博期间开展了“服务世博、奉献世博”立功竞赛评比表彰活动。我院作为中央驻沪单位,领导重视,部门支持,认真组织并积极参加世博地铁值勤、世博志愿者等相关工作,在第一批“服务世博、奉献世博”立功竞赛活动中,我院参与常熟路7号地铁出入口值勤的管海强老师、徐晨老师荣获三等功,参与常熟路7号地铁出入口值勤的蔡志伟老师及参与世博志愿行动的石文岚老师荣获嘉奖。而我们的世博地铁值勤团队则被上海市总工会授予“工人先锋号”荣誉称号。在全国上下正在开展的创先争优活动中,我院的每一位党员、每一位员工,忘记了炎热,不顾汗水流淌,依然坚守在各自的岗位上,用自己的汗水创造着佳绩,为即将到来的教师节、国庆节献礼。


        他们是大家的榜样,他们也是众多优秀党员中的一员,他们必然激励着我们每一个支部、每一个党员在“创先争优,世博先锋行动”中争做“五好”基层党组织,争做“五带头”共产党员。(编辑:李泓)


微信
  • 上海国家会计学院
    微信二维码
  • 财政部
    微信二维码
微博