学院新闻
您所在位置:首页 > 走进SNAI > 新闻中心 > 学院新闻
2019年度学院物业员工先进表彰大会及新一轮物业项目经理施政报告会顺利召开
日期:2020-01-18

 

202017日上午,我院2019年度物业员工先进表彰大会在三教150人报告厅召开,蔡志伟主任主持会议并宣读《上海国家会计学院后勤部关于表彰2019年度各物业项目处先进集体和先进个人的决定》,学院党委委员、院长助理易宏勋带领后勤部老师对获奖的物业班组及员工进行颁奖。在受表彰物业员工代表发言后,易助理代表学院领导班子对物业全体员工过去一年不同层面、不同条块服务工作给予了肯定,并鼓励受表彰的先进集体及先进个人珍惜荣誉,锐意进取,继续保持高质高效的服务,再立新功、再创佳绩。

易助理针对我院过去三年物业服务期及运行近二十年的物业服务管理情况,创新性地改革以往表彰会后召开物业年度工作总结大会的惯例,组织学院各部门负责人,后勤部、信息部相关老师,各驻学院物业公司的领导及项目处负责人等在三教马蹄形教室(一)召开了新一轮物业项目经理施政报告会,会议仍由蔡志伟主任主持。

东湖物业、锦江餐饮、上海园林三家主要物业公司驻院项目经理分别就新一轮物业服务期的施政纲领展开汇报。其中,东湖物业以“精耕细作寸寸用心,努力打造学员之家”为主题,针对保障和服务两条线提出未来三年的创新优化思路及措施。锦江餐饮从食品安全、毛利控制、服务品质、菜肴研发等方面提出改进方案,争取创新更多服务亮点。上海园林通过分析学院现阶段绿化现状,对多个景观节点提出改造措施,并对全院景观未来三年的整体提升提出分阶段目标。

随后,各部门负责人及后勤部监管老师对三位物业经理进行了问答。推广发展部尹成彦主任以用户体验为出发点,提出通过OAO赋能、多收集用户数据及加强沟通提高用户舒适度。留学生部赵敏主任考虑学院留学生多元的饮食及生活习惯,肯定物业服务保障工作的基础上,提出增设留学生喜爱菜肴及提高优质服务月频率等建议。信息部秦燕军主任从校园地图、餐厅客情等方向提出信息化创新思路及方法。国际培训部刘晓强副主任针对学院国际重大会议增多的情况,对境外人员出入境管理护照登记的效率提出更高的要求。合作项目部钮瑜瑾老师从对标酒店服务、测评细化、面对面了解需求等方面提出建议。后勤各监管老师也就各自分管模块,从物业人才队伍建设、节能降耗软件配套及预见性维修保养等方面提出改进意见和期望。

三家物业公司领导在感谢学院领导对物业公司支持的同时,表示将协同物业经理将施政报告进一步完善细化并落地,主动寻找管理缺陷,做好细节把控,不断提高服务品质,助力学院的高质量发展。易助理做了总结发言。他首先对所有物业公司及物业员工一年的辛苦付出表示衷心的感谢,同时对各部门负责人及代表的抽空参与及建言献策表示感谢。他强调新一轮的物业服务期,各物业公司思想上要从零开始、重新开始,充分发挥岗位主观能动性,不断加强服务的颗粒度,提升细致化、人性化及温馨化水平。同时,未来三年的物业服务工作要做到量化纲领,精耕细作,对照责任目标进行考核总结,争取一年一变样,三年大变样。最后,易助理向全体参会人员拜了早年并希望各物业公司能在即将到来的寒假中继续保证安全工作,提前进行各项培训及学习工作,为开学后学院的各项工作及未来学院各项事业的高质量发展提供更优质的后勤服务保障。







 

微信
  • 上海国家会计学院
    微信二维码
  • 财政部
    微信二维码
微博